rent a car in Baku, аренда автомобилей в Баку, аренда авто в Азербайджане, arendaya masinlar bakida, прокат автомобилей в Баку, avto arenda, аренда свадебных автомобилей, аренда строительной техники в баку wedding car for rent, avto icare, prokat mashin v baku, rent a car baku qiymetler

Rent a Car in Baku

Бесплатная доставка
при заказе от 10 дней
(+994 55) 455 22 45phone
(+994 70) 455 22 45

Автопрокат как новый выгодный бизнес

По данным статистики, автопрокатный парк США насчитывает более двух миллионов машин; для американца или европейца является обыденным явлением брать автомобиль напрокат, приехав или прилетев по делам в другой город. У нас же эта услуга только начинает набирать настоящую популярность, а весь прокатный бизнес использует в лучшем случае несколько тысяч машин.

 

Автопрокат – очень выгодный и быстро растущий бизнес; рынок автоаренды далёк от насыщения. Постоянное наличие большого выбора авто в салонах автопроката объясняется лишь тем, что данная услуга нуждается в хорошей рекламе, которая бы доходчиво доводила до потребителей все преимущества пользования автопрокатом и привлекала бы новых клиентов. Впрочем, подсчитано, что спрос на автоаренду и так растёт ежегодно на 15-20%, а это отличный показатель для любой отрасли бизнеса.

Несмотря на то, что автопрокатный бизнес, как правило, приносит успех своему владельцу и редко терпит крах, количество фирм по аренде авто продолжает оставаться недостаточным. Отчасти это объясняется плохой информированностью начинающих предпринимателей о плюсах и выгоде этого вида бизнеса. Кроме того, начальные вложения в автопрокат достаточно велики – это не тот бизнес, который можно организовать «с нуля». Такая ситуация приводит к отсутствию настоящей конкуренции в этой сфере, что ведёт, в свою очередь, к ухудшению качества услуг: автопрокатчики зачастую предлагают в аренду машины пяти-десятилетнего возраста, с большим пробегом и существенным износом по неоправданно высоким ценам.

Наш автосалон «Караван», предлагающий услугу аренды автомобилей в Баку Rent a Car in Baku, имеет большой парк машин. Это по большей части иномарки последних годов выпуска, в хорошей комплектации и отличном состоянии. Мы стремимся развить свой бизнес, пока для него сложились выгодные условия, завоевать доверие клиентов и стать лучшими на этом рынке.

Звоните:

(+99455) 455 22 45
(+99470) 455 22 45
Skype: Karavaners

Наш адрес:

г. Баку улица Шафаята Мехтиева «23» (неподалеку от станции метро «Академии Наук») смотреть карту

График работы офиса:

Каждый день с 09:00 до 20:00.
Заказы по телефону принимаются 24 часа в сутки.